YASKAWA: Расширена линейка мощностей сервоприводов Sigma 7, доступных для заказа

SGD7C.PNG                                             SGD7C_MP2000.PNG

   В каталоге сервоприводов YASKAWA Sigma 7 расширен диапазон мощностей, доступных для заказа, а также в связи с расширением функционала оборудования стали доступны следующие сервоприводы:

   - Расширена линейка мощностей (от 0,05 кВт до 15 кВт) для 400 В версии одноосевых сервоприводов Sigma 7S (SGD7S), с управлением по EtherCAT и Mechatrolink 3; 

   - Доступны 400 В двухосевые сервоприводы YASKAWA Sigma 7W (SGD7W) с управлением по EtherCAT и Mechatrolink 3. К такому приводу можно подключить сразу 2 серводвигателя указанной мощности. Для заказа доступны 0,75 кВт и 1,5 кВт модели;

   - Доступны 200 В двухосевые сервоприводы YASKAWA Sigma 7C (SGD7C) с встроенным контроллером standard (MPE780 Ver.7 Lite) и интерфейсом Mechatrolink 3. Программное обеспечение для данного контроллера загружается бесплатно. Данный сервопривод позволяет дополнительно подключить один опциональный модуль от контроллеров серии MP2000.

 

   За более подробной информацией по интересующему оборудованию можете обращаться в ООО «КоСПА» любым удобным Вам способом.


Применение сервоприводов YASKAWA (EtherCAT управление) при модернизации станков с ЧПУ